Musik Mit Martin Hampe

Seit Dezember des letzten Jahres gibt es in unserer Kita wieder ein 3 monatiges Musikprojekt mit dem Musiktherapeuten und -pädagogen Martin Hampe.

Unsere 4-6 jährigen Kinder lernen in diesen Wochen viel über ihre eigene Stimme, hohe und tiefe Töne, Rhythmus, Melodie und Takt. - Dabei haben sie erfahren dass sogar "Pausen" Musik sind.

Eigene ganzheitliche Körpererfahrungen zu allen Arten von Musik,- Bewegung mit Anspannungs- und Entspannungsübungen, Tanz und Ausdruck und natürlich immer ganz viel Freude am Tun gibt es bei uns zu erleben.

Wollen sie mal ´reinhören? Sie sind herzlich eingeladen -

Unser Begrüßungslied singen wir für Sie !!!

Musik und Rhythmus ist der Schlüssel zu den geheimnisvollsten und wunderbarsten Plätzen in den Seelen der Kinder. Gerade in der heutigen Zeit, in der der Puls der Welt sehr hoch ist, finden die kleinen Mitmenschen einerseits eine Erdung und andererseits eine fantasievolle Fabelwelt...

Martin Hampe