NaturwocheFrosch 02

In der Naturwoche mit den zwei- bis fünfjährigen Kindern wurde ds Thema "Die Entwicklung des Frosches" vermittelt.

Anhand von Bildern, Nachbildungen der verschiedenen Entwicklungsphasen des Frosches (Metamorphose) und Besuch eines echten Frosches im Morgenkreis, wurde den Kindern die Entwicklung dargestellt.

Auch haben die Kinder einen Gartenteich besucht und ort Frösche und Fische in ihrem natürlichen Lebensraum beobachtet.  So haben sie erfahren, was ein Frosch frisst, wie er aussieht, sicich fortbewegt und welchen Lebensraum er zum Leben braucht.

Mit den Liedern "Die Fröschelein",  "Der Frosch im Teich" und selbstgebastelten Fröschen zum Fröscherennen, hatten die Kinder viel Spaß in der Naturwoche.

NaturwocheFrosch 01