Auch in diesem Jahr fand in unserem Kindergarten wieder das Schlafwochenende für die Vorschulkinder statt.

Nach einer spannenden Schatzsuche rund um die Streuobstwiesen, fanden sich alle Kinder und Erzieherinnen auf dem Spielplatz des Kindergartens ein, wo der Abend beim Grillen gemütlich ausklang.

Am Morgen gab es dann auf dem Schulhof ein gemeinsames Frühstück mit den Eltern und Bürgermeister Herbert Lohrberg.

Im Anschluss daran hielten die Kinder und Eltern für den Kindergarten eine Überraschung bereit und überreichten den Erzieherinnen ein selbstgestaltetes Abschiedsbild und einen Apfelbaum, der gleich gemeinsam auf dem Kindergarten-Außengelände eingepflanzt wurde.

Ein ganz besonderes Ereignis für unsere Vorschulkinder war die anschließende Kindersegnung mit Pastor Waubke, der die Urlaubsvertretung für Pastor Kertess übernahm.

So fand das Schlafwochendende für Kinder, Eltern und Erzieherinnen einen stimmungsvollen Abschluss.