Ev. Kindertagesstätte St. Georg

Eisdorf • Willensen

Anlässlich des 40. Jubiläums unseres Kindergartenfördervereins luden wir am 19.April 2013 zu einem "Tag der offenen Tür " Groß und Klein in unsere Kindertagesstätte St. Georg ein.

Unsere besonderen Gäste waren die damaligen Gründungsmitglieder, die vor 40 Jahren den Förderverein ins Leben riefen. Aus Ihrem Gedanken entstand  zunächst ein Kinderspielkreis aus dem unsere jetzige Kita St. erwuchs.

Unter dem Motto "Lasst die Kinder zu mir kommen" feierten wir auf dem Außengelände der kita mit Pastor Brinkmann und allen Kindergarten- und Krippenkindern eine Andacht.

Die Jubilare wurdenvon den Kindern wie Geburtstagskinder besungen und mit selbst gebastelten Präsenten beschenkt.

Im nachfolgenden offiziellen Teil sprachen Herr Dietzmann (Bürgermeister der Gemeinde), Herr Rorig ( damaliger 1. Vorsitzender im Gründungsteam), Herr Brakebusch (CDU) , Frau Jünemann (Kirchenvorstand) und Frau Stewers- Schubert (Kita- Leitung) der derzeitigen 1. Vorsitzenden Frau Tanja Guttmann und Ihrem Vorstand große Anerkennung zu.

Danach ging es weiter mit Spiel und Spaß in den Räumlichkeiten der Kita und leckerem Kaffee und Kuchen im KUSZ für alle Gäste. Ein gelungenes Fest. - Vielen Dank den vielen fleißigen Helfern. (aus der Elternschaft, dem Förderverein, dem Elternbeirat dem Kirchenvorstand und dem Team der Kita)