Ev. Kindertagesstätte St. Georg

Eisdorf • Willensen

Am Samstag , den 25. Mai 2013 galt es ein fest zu feiern anlässlich 2 er besonderer Jubiläen :

"40 Jahre Kindergartenförderverein und 75 Jahre Grundschule im Borntal"

Kein Wunder, dass das Motto des diesjährigen gemeinsamen Sommerfestesunter dem Motto Stand : "Wir feiern Geburtstag ".

Tolle Vorführungen von den Allerkleinsten aus der  Krippe  und dem Kindergarten bis hin zur 4. Klasse der Grunschule, eröffneten das Fest.

Anschließend gab es jede Menge Spiele, Basteleien und Leckereien rund um den "Geburtstag" auf dem Außengelände und den Räumlichkeiten von Kita und Grundschule.

Immerhin 2 Stunden feierten wir im Trockenen bevor die ersten Regentropfen zum langsamen Aufbruch trommelten.

Ein wunderschönes ,gemeinsames Sommerfest von Kita und GS , was traditionell alle 2 Jahre unter einem neuen Motto erneut gefeiert werden wird.